• Have any questions?
  • 0853 9438 9856
  • pmb@stiemujahidin.ac.id

Welcome To STIE Mujahidin

Merupakan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi terbaik dengan konsentrasi Manajemen dan Ekonomi Pembangunan di Kota Tolitoli yang telah Ter-Akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

Ter-Akreditasi BAN-PT

Institusi dan Program Studi telah Ter akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

Pengajar Profesional

Fasilitas Memadai

Fasilitas yang memadai, Dengan gedung kampus yang modern, ruang kuliah yang nyaman memberikan kenyamanan dalam kegiatan pembelajaran

Biaya Terjangkau

Biaya kuliah di STIE Mujahidin sangat terjangkau dengan berbagai pilihan potongan biaya kuliah dan keringanan pembayaran.

STIE Mujahidin memiliki Dua Program Studi dengan menerapkan Kurikulum Merdeka .

MANAJEMEN

Ter Akreditasi BAN-PT RI dengan Nomor : 1395/BAN-PT/Akred/S/V/2018

1. Manajemen Keuangan
2. Manajemen Pemasaran
3. Manajemen Sumberdaya Manusia

EKONOMI PEMBANGUNAN

Ter Akreditasi BAN-PT RI dengan Nomor : 2177/BAN-PT/Akred/S/VII/2018

1. Ekonomi Perencanaan Pembangunan
2.
3.

Pengajar Profesional

Pendidik dengan pengajar dan dosen dari kalangan akademisi dan profesional berpengalaman. Semua pendidik dan pengajar merupakan lulusan Perguruan Tinggi ternama

Ketua STIE Mujahidin
Wakil Ketua Bidang Akademik dan Kerjasama
Wakil Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan
Dosen Senior STIE Mujahidin

Fasilitas STIE Mujahidin

STIE Mujahidin memiliki Fasilitas penunjang kegiatan Baik Kegiatan Akademik, Kemahasiswaan dan Fasilitas Olahraga yang dapat digunakan untuk mendukung Proses Pembelajaran.

Gedung Bertingkat

STIE Mujahidin Memiliki Fasilitas Gedung Bertingkat yang digunakan sebagai sarana pendukung pembelajaran

Gedung Auditorium

STIE Mujahidin memiliki Auditorium yang dapat digunakan untuk berbagai kegiatan dan Mahasiswa

Ruang Perkuliahan

Ruang kelas yang dilengkapi dengan fasilitas AC dan proyektor sebagai sarana pembelajaran.

Lab Komputer

Laboratorium Komputer Sebagai sarana Penunjang pembelajaran utuk matakuliah praktikum baik Komputer maupun Statistik

Perpustakaan

Perpustakaan sebagai media informasi mahasiswa yang menyediakan buku-buku yang terbaru sebagai referensi mahasiswa dalam mengikuti perkuliahan

Masjid

Tersedianya masjid dilingkungan kampus segabai sarana ibadah dan dapat juga difungsikan sebagai media pendalam agama bagi mahasiswa melalui UKM Mahasiswa Pecinta Masjid.

Sarana Olahraga

Fasilitas Penunjang kesehatan berupa lapangan olahraga Tenis, Futsal tersedia dilingkungan kampus dan dapat dimanfaatkan sebagai sarana untuk menyalurkan hoby olahraga.

Taman Outdor

Lahan taman yang luas dapat digunakan sebagai lahan parkir dan tempat berkegiatan mahasiswa semua tersedai didalam area kampus

Unit Kegiatan Mahasiswa

STIE Mujahidin memiliki Unit Kegiatan Mahasiswa sebagai wadah mahasiswa dalam berorganisasi dan aktif dibidang Kemahasiswaan.

Daftar Unit Kegiatan Mahasiswa

NO UNIT KEGIATAN MAHASISWA ORGANISASI
1. Badan Legislatif Mahasiswa BLM
2. Badan Eksekutif Mahasiswa BEM
3. Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen HIMAPROSMEN
4. Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan HIMAPROSBANG
5. Mahasiswa Pecinta Alam STIE Mujahidin MAPASETO
6. Pusat Informasi Konseling PIK AR-RAHMAN
7. Mahasiswa Pecinta Masjid Ar-Rahman MPM
8. Komunitas Seni Mujahidin KSM
9. Komunitas Bisnis Mahasiswa KBM
10. TAX Center STIE Mujahidin Tolitoli TAX CENTER
11. Himpunan Mahasiswa Islam Komisariat STIE HMI STIE

Biaya Perkuliahan

Biaya kuliah di STIE Mujahidin Tolitoli sangat terjangkau dengan berbagai pilihan potongan biaya kuliah dan keringanan pembayaran. Dengan biaya studi dan keringanan pembayaran, maka semua dapat kemudahan untuk melanjutkan Studi.

Beasiswa Bagi Mahasiswa

1. Internal Kampus
2. Peningkatan Prestasi Akademik (PPA)
3. BIDIKMISI atau Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah
4. Lembaga Pelayanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XVI
5. Ikatan Keluarga Alumni (IKA) STIE Mujahidin Tolitoli
6. Beasiswa BUMN
7. Beasiswa BUMS
8. Beasiswa Entreprenuer
9. Reward dan Piagam Penghargaan Bagi Mahasiswa Lulusan terbaik.